Новости

Moschino Pink Fresh Couture, 24.03.2017

Аромат Fresh Couture марки Moschino, выпущенный под творческим началом креативного директора бренда Джереми Скотта, был представлен осенью 2015 года и стал известен благодаря ироничному дизайну флакона, своей формой схожего с ёмкостями для чистящих средств. Весной 2017 года в продажу поступит его новая версия — аромат Pink Fresh Couture.

Moschino Pink Fresh Couture

Mont Blanc Lady Emblem L`Eau, 24.03.2017

Утонченный, сладкий фруктовый аромат Lady Emblem марки MontBlanc, выпущенный в 2015 году, был построен на нотах розы, малины, красной смородины и мармелада. Вслед за ним была выпущена цветочная композиция Lady Emblem Elixir и теперь бренд представляет новинку линейки — аромат Lady Emblem L'Eau в котором цветочные оттенки розы дополнены нотами белого персика и мускуса. Источником вдохновения в создании композиции Lady Emblem L'Eau стала красота летнего сада.

montblanc lady emblem leau

Jo Malone: Весенние коллекции ароматов и свеча Wild Fig & Cassis, 24.03.2017

Лимитированная коллекция этой весны посвящена атмосфере Блумсберийского кружка — группы английских интеллектуалов, которая начала собираться в 1905-1906 гг. и в которую в разные годы входили писательница Вирджиния Вульф, романист Эдвард Морган Форстер, художники Роджер Фрай и Ванесса Белль и многие другие. Блумсберийцев объединяли схожие взгляды в вопросах поиска творческой свободы и самовыражения, художественной и личной независимости; этот богемный дух взят за основу пяти ароматов Jo Malone. Линейка состоит из пяти ароматов: Blue Hyacinth , Garden Lilies , Leather & Artemisia, Tobacco & Mandarin , Whisky & Cedarwood.

Fiesta Carioca: аромат для лета 2017 года, 18.01.2017

Fiesta Carioca: аромат для следующего лета

Каждый год модный дом Escada анонсирует аромат лета. Юбилейный, двадцать пятый год не стал исключением и в этом году миру был анонсирован аромат Fiesta Carioca, который по задумке должен стать “коктейлем страсти”. Дизайн по традиции узнаваемый, жизнеутверждающий яркий розово-зеленый флакон аромата дополнен изображениями тропических цветов и фруктов, над которыми парит символ тропиков - птичка колибри.

Бесконечная история: Escentric Molecules 04 выйдут в 2017, 18.01.2017

В 2016 году серии Escentric Molecules исполнилось 10 лет. В 2006 году свет увидели ароматы 01 — Molecule и Escentric, ну а что было дальше вы и так знаете. Интерес на грани с ажиотажем, бесчисленное количество мифов, горячие споры чем же это пахнет и пахнет ли вообще...Но вот пришло время для молекулы под номером 4. Как сообщает WWD новая пара будет представлена на миланской парфюмерной выставке Esxence в марте. В центре новых композиций молекула яванол производства Givaudan, в Escentric-версии смиксованная с грейпфрутом, можжевельником, османтусом, розой, мастикой и лабданумом.

Dahlia Divin Le Nectar de Parfum, 16.11.2016

Композиция Dahlia Divin Le Nectar de Parfum, созданная парфюмером Франсуа Демаши (François Demachy), настоящий сияющий эликсир, воспевающий оду красоте. Мимоза - золотистый цветок, способный существовать под палящими лучами солнца в самом сердце пустыни, придает уникальную подпись этому новому аромату. Бескрайние золотые дюны, ощущение нежной теплоты на коже, шепот легкого душистого бриза, Мимоза наполняет композицию Dahlia Divin Le Nectar de Parfum этими изящными эмоциями и яркими впечатлениями, излучая величественное сияние женственности.

Valentino Uomo Intense, 16.11.2016

Valentino

Valentino Uomo Intense от итальянского бренда Valentino появился в апреле 2016 года, став более насыщенной и глубокой версией аромата Valentino Uomo. Лицом нового мужского аромата Valentino Uomo Intense был избран французский актер Louis Garrel – яркое воплощение мужской элегантной классики и стиля. Аромат Valentino Uomo Intense, начинается с нот мандарина и мускатного шалфея плавно перетекающих в средние ноты ириса и бобов тонка, завершаясь шлейфом из ванили и кожи.

8 лучших ароматов, которые идеальны для свиданий, 27.09.2016

Собираясь на свидание, не забудьте «надеть» свой идеальный парфюм, который создаст романтическое настроение и настроит обоих на романтический лад. Рекомендуем для такого случая отдавать предпочтение цветочным и восточным ароматам – слишком сладкие и свежие парфюмы лучше оставить для другого повода.

1.     Euphoria от Calvin Klein

2.     La Petite Robe Noir от Guerlain

3.     See By Chloé Eau Fraîche от Chloé

4.     Manifesto L’Éclat от Yves Saint Laurent

5.     Si от Giorgio Armani

6.     Daisy от Marc Jacobs

7.     Black Opium от YSL

8.     Miss Dior Blooming Bouquet от Dior

 

 

Духи с ревенем Eau de Rhubarbe Ecarlate от Hermes, 27.09.2016

Новинка! Духи с ревенем Eau de Rhubarbe Ecarlate от Hermes

Чем же этот аромат так быстро и уверенно завоевал сердца потребителей? Начнем с названия. Оно говорящее -  Rhubarbe (читается «рюбарб») в переводе с французского ревень. Это – достаточно редкий ингредиент. Минимальный состав из мускуса, ревеня и цитруса, наталкивает на мысль о новой тенденции в парфюмерии – натурализме и стремлению понемногу отойти от синтетически тяжелых и непривычных носу запахов.

Новинка лета 2016 от Dior J`Adore Lumiere, 27.09.2016

Для всех поклонниц легендарного аромата J`adore была выпущена его обновленная версия – J'adore Lumiere. Более воздушная версия классического J`adore принадлежит к группе цветочных ароматов. Сладкая и цитрусовая, эта завораживающая новинка заставит прохожих оборачиваться вам вслед.

Аромат Sheer Beauty от Calvin Klein., 18.01.2012

cksheerbeauty.jpg    В январе 2012 года компания Calvin Klein планирует выпустить парфюмерную новинку Sheer Beauty, свежий фруктово-цветочный аромат для женщин.
   Calvin Klein Sheer Beauty излучает блеск и беззаботную с чистоту, сексуальную уверенность в себе. Аромат пробуждает чувственность, нежность и тепло.
   Основные ноты: персик, женьшень, бергамот, розовая лилия, жасмин, пион, мускус, сандаловое дерево и цветы ванили.
   Туалетная вода Calvin Klein Sheer Beauty поступит в продажу во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

 

 

 

 

Новый аромат от Issey Miyake., 18.01.2012

issey-homme sport В марте 2012 года дом моды Issey Miyake планирует выпустить парфюмерную новинку для мужчин L'Eau d'Issey Pour Homme Sport. Новый аромат является последней версией оригинального парфюма L'Eau D'Issey и олицетворяет волну свежего воздуха, моря и ветра.
Основные ноты: бергамот, грейпфрут, мускатный орех, ветивер и кедр.
Туалетная вода Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Sport появятся в продаже во флаконах объемом 50 и 100 мл. вместе со средствами по уходу за телом.

 

 


Новый лимитированный аромат The one Lace Edition., 18.01.2012

Новая версия уже давно известного женского парфюма Dolce & Gabbana The one была представлена в ноябре 2011 года, но в продаже она появится не раньше начала следующего 2012 года. Духи под названием Dolce & Gabbana The one Lace Edition выступают еще более интересными и увлекательными. Эта композиция сможет раскрыть свои изюминки и новые оттенки. Женский парфюм The one Lace Edition отображает много граней женщины. Он раскрывает в ней светскую львицу, властную хищницу, романтичную любовницу. Он создан, для того, чтобы создавать вуаль, чтобы бить в самое сердце. The one – это современный цветочный аромат, в котором соединены современные фруктовые ноты и классический аромат белых цветов. Каков результат? Немедленное действие и остающаяся надолго чувственная глубина аромата: аромат обволакивает и ласкает тело, как красивое качественное белье. Начальными нотами данного аромата выступают бодрящие и освежающие бергамот и цитрусы, которые ярко переплетаются со сладким персиком и сочными личи. В сердце звучит более сильная и совершенная нотка из королевских цветов ландыша, жасмина и лилии. А в шлейфе звучит утонченный и насыщенный аромат из ветивера, спелой сливы, пикантной ванили, теплого янтаря и мускуса. Все это преподносит женскую парфюмерию от Долсе Габбана на пьедестал славы и совершенства. Именно, они умеют создать более доступную и невероятно чувственную туалетную и парфюмированную воду для женщин. Это лимитированный выпуск, флакон Dolce & Gabbana The one Lace Edition выполнен в таком же стиле, но украшен кружевами, которые используются в аксессуарах и белье от D&G.

 

 

 

 

Напоминание о Японии от Jo Malone., 20.03.2011


Sakura  Cherry Blossom – ветка цветущей вишни от Jo Malone
В начале 2011 года британский парфюмерно-косметический бренд Jo Malone порадовал нас сразу двумя хорошими новостями. Только что мы рассказали о необычной коллекции «чайных» ароматов, а теперь пришла очередь «вишневого» парфюма Sakura Cherry Blossom. Он воплощает усыпанную цветами ветку японской вишни сакуры, которая трепещет на фоне нежного весеннего неба.

Пудровая композиция Jo Malone Sakura Cherry Blossom составлена из ароматов розы и мимозы, оживленных бергамотовыми и мандариновыми запахами. Мускусно-древесная база придает этой мелодии особенно богатое звучание. Одеколон Jo Malone Sakura Cherry Blossom поступит в продажу флаконами по 30 и 100 мл.

Летняя свежесть в версии 2011 года от Jean Paul Gaultier., 20.03.2011


Ароматы  Gaultier оденутся в летние наряды сезона 2011
Многие парфюмерные дома уже анонсировали скорое появление своих новых летних ароматов. На днях к ним примкнул и бренд Jean Paul Gaultier: специально для теплого сезона 2011 года он создал свежие версии парфюмов Jean Paul Gaultier Classique и Le Male. Вдохновением для них послужили татуировки, выполненные народом маори.

Этот народ имеет численность около 660 тысяч человек и происходит из Полинезии. Но живут маори в Новой Зеландии, куда прибыли приблизительно в 13 веке нашей эры. Искусство маори отличается своеобразием, ведь развивалось оно практически в полной изоляции от внешних влияний. В дизайне обеих флакончиков присутствует и мотив татуировки, и морская тематика, а женскую вариацию украшает еще и корсет.

Аромат Classique Summer 2011 для представительниц прекрасного пола открывается розовыми и флердоранжевыми аккордами (верхние ноты), затем слышатся жасмин, иланг-иланг (средние ноты), мускус и манящая ваниль (начальные ноты). Мужской парфюм Jean Paul La Male Summer 2011 встречает лавандой, освещающей мятой и пряным кардамоном (верхние ноты), флердоранжем (сердце). Ваниль, мускус и сандал – заключительные аккорды.

Оба аромата вышли в концентрации туалетной воды. Мужской парфюм имеет объем 125 мл, а женская версия – 100 мл.

Ароматно-фужерная композиция Moschino Forever., 20.03.2011


Forever –  новый мужской аромат от Moschino
Бренд Moschino предлагает представителям сильного пола свою последнюю разработку - Moschino Forever. Она вдохновлена классическими дизайнерскими вещами – из числа тех, что будут выглядеть современно всегда.

Ароматно-фужерная композиция Moschino Forever открывается свежими нотами бергамота, экзотического фрукта кумкват (фортунелла) и звездчатого аниса. Мускатный шалфей в компании с черным перцем и бобами тонка составляют сердце композиции, а древесная база складывается из ветивера, сандалового дерева и мускуса. Туалетная вода Moschino Forever поступит в продажу во флаконах по 30, 50 и 100 мл.